Sejam todos bem vindos para uma boa prosa...



sábado, 2 de outubro de 2010

CAMARÃO COM CATUPIRY

com arroz integral e alho-poró e salada de alface e pepino
Como já deu para perceber sou "chegada" a receitas simples que não levam muito tempo para o preparo,
Claro que as "grandes produções" tem também o seu espaço, mas muuuuuuuuuuuuuuuuuito de vez em quando. Agora, as receitas do dia a dia tem que ter também um diferencial, vcs não acham? Porque essa coisa de feijão. arroz e bife todo o dia, não rola.
Daí, separei para hoje uma especialíssima: Fácil, rápida e uma das preferidas do meu glutão de plantão.



Ingredientes: 1k de camarão grande e descascado)
                    1 1/2 caixa de Catupiry
                    1 xícara de chá de molho de tomaste



Primeiro, refogue o camarão ( limpo, previamente no limão e sal) no azeite, rapidamente, Rapidamente, mesmo, para não endurecer. Só um susto!
Unte um refratário e faça uma camada de catupiry.
Espalhe o camarão, e regue por cima com o molho de tomate(do bom, se não for uma pomarola feita em casa)
Cubra com o queijo restante e misture tudo. Leve o refratário ao forno médio preaquecido, coberto com papel alumínio por meia hora.
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e um bela salada verde.

OBS.: Se desejarem, acrescentem palmito em rodelinhas ou champignon. Muito bom, também.

Experimentem e depois me falem, OK?
bjs
Posted by Picasa
Posted by Picasa

2 comentários:

Elthon charles disse...

Olá prima Linda, com certeza vou fazer esseseu prato pois amo demais camarões.Assim que fizer falo alguma coisa, mais ja estou com água na boca. Bjs em todos Elthon Charles C de Oliveira

Linda disse...

Oi Elthon, Que bom que vc gostou!
Seja bem vindo!!
bjs

Postar um comentário