![]() |
com arroz integral e alho-poró e salada de alface e pepino |
Como já deu para perceber sou "chegada" a receitas simples que não levam muito tempo para o preparo,
Claro que as "grandes produções" tem também o seu espaço, mas muuuuuuuuuuuuuuuuuito de vez em quando. Agora, as receitas do dia a dia tem que ter também um diferencial, vcs não acham? Porque essa coisa de feijão. arroz e bife todo o dia, não rola.
Daí, separei para hoje uma especialíssima: Fácil, rápida e uma das preferidas do meu glutão de plantão.
Ingredientes: 1k de camarão grande e descascado)
1 1/2 caixa de Catupiry
1 xícara de chá de molho de tomaste
Primeiro, refogue o camarão ( limpo, previamente no limão e sal) no azeite, rapidamente, Rapidamente, mesmo, para não endurecer. Só um susto!
Unte um refratário e faça uma camada de catupiry.
Espalhe o camarão, e regue por cima com o molho de tomate(do bom, se não for uma pomarola feita em casa)
Cubra com o queijo restante e misture tudo. Leve o refratário ao forno médio preaquecido, coberto com papel alumínio por meia hora.
Sirva quente, acompanhado de arroz branco e um bela salada verde.
OBS.: Se desejarem, acrescentem palmito em rodelinhas ou champignon. Muito bom, também.
Experimentem e depois me falem, OK?
bjs


2 comentários:
Olá prima Linda, com certeza vou fazer esseseu prato pois amo demais camarões.Assim que fizer falo alguma coisa, mais ja estou com água na boca. Bjs em todos Elthon Charles C de Oliveira
Oi Elthon, Que bom que vc gostou!
Seja bem vindo!!
bjs
Postar um comentário