Para aquelas reuniõezinhas de meio de semana que organizamos ou somos convidados e não se tem muito tempo para grandes produções, as "pastinhas"são sempre uma boa pedida e viram as estrelas da festa quando acompanhadas de pizza branca com orégano e queijo ralado(aquela massa fininha e crocante), ou mesmo torradinhas , pão sírio ou nacos de cenoura crua em tirinhas ou outro vegetal que vcs curtem.
Vamos lá:
1 lata de atum sólido em óleo, escorrido
1 cebola média
1 embalagem de cream cheese
1/4 de xícara de pepino em conserva picado
1/2 colher de sopa de suco de limão
sal a gosto
Bater em processador por dois minutos e decorar com casca fininha de limão.
2)MANJERICÃO E QUEIJO MINAS
1/2 xícara de folha de manjericão
1 xícara de queijo minas cortado em cubinhos
1/3 x de queijo ralado
1/4 x de azeite, 1 dente de alho
Processar por 2m e enfeitar com folhinhas de manjericão.
Um comentário:
Linda, vc. esta virando uma blogueira e tanto... Cada dia uma receita nova....Parabens esta tudo lindo e pelo visto DELICCCIIIIOOOOSSSOOOOO... Beijinhos Gorette
Postar um comentário