1) Fazer um creme com 1 lata de leite condensado, 2 medidas da lata de leite, 1 colher de sobremesa de maizena, 3 gemas e gotas de baunilha.
Juntar todos os ingredientes e levar ao fogo mexendo até dar o ponto de mingau.
Colocar em um pirex e aguardar;
2)Fazer um doce de banana, caramelizando 1 1/2 xícara de açúcar, e quando estiver douradinho, juntar pouco mais que meia xícara de água quente com uma pitadinha de canela(se desejar).
Acrescente, então 6 bananas d'água (nanicas), cortadas em rodelinhas não muito finas e deixe apertar um pouco o "ponto", ou seja, as bananas ficam mais douradinhas e o caramelo encorpado, colocando sobre o creme ;
3) Fazer um suspiro com as claras batidas em neve e uma pitadinha de sal. Assim que ficarem bem firmes juntar +/- 5colheres de sopa de açúcar até dar o ponto de suspiro, cobrindo então o doce e levando ao forno baixo, para dourar(mais ou menos dez minutinhos).
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